УПРАВЛЯЙ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ

Клуб для тех, кто готов начать успешную и счастливую жизнь

Вход в Клуб

Введите e-mail (логин) и пароль:

Забыли пароль?

Психолог, Мастер позитивного мышления. Автор 16 книг, вышедших тиражом свыше 10 млн. экземпляров, которые переведены на множество языков. Кандидат наук. Сопредседатель Ассоциации профессионалов развития личности. Научный руководитель Центра самотрансформации личности «Разумный путь». В 2012 году получил награду Европейской Бизнес Ассамблеи (EBA, Оксфорд) «За профессиональные достижения и общеевропейскую интеграцию».

Добавлены четыре новых видео в Архив Ответы На Вопросы.

22.11.2016


В разделе АРХИВ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ добавлены четыре новых видео ответа С 24-ой Открытой консультации от 17.11.2016, в темы: ПРОБЛЕМЫ В СЕМЬЕ:


"Подскажите, пожалуйста, какую методику мне применить ещё, чтобы бывшая самоустранилась или муж к ней остыл?..."


"...как правильнее поступать в таких ситуациях. Полностью отпустить ребенка в 9 лет нельзя, все запретить тоже невозможно".


 ПРОБЛЕМЫ С СОБОЙ:

".. не могу скопить, отложить. По причине того , что всегда возникают такие ситуации что я должна отдавать деньги, помогать другим, мне кажется что я вижу что другим нужнее, они живут хуже чем я, а я ещё заработаю, уже дошло до того, что свои деньги отдаю, а для себя на жизнь занимаю, появились долги." 



"Верю, что заменив программу «деньги-угроза для жизни» все наладится. Ещё читаю книгу «Улыбнись пока не поздно» с ней еще поработаю, потому что странная ситуация с временной потерей видения ситуации на бирже повторяется не первый раз, уберу еще и идеализации"




В ближайшие дни будут опубликованы еще несколько видео ответов Александра Григорьевича, на вопросы Участников Клуба...


"Александр, мне очень нужен ваш совет.

Я принимаю позицию в том, что женщина должна идти ЗА мужем и поддерживать его. Но у меня сложилась иная ситуация, которая вводит меня в смятение..."




"Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за ваши книги и аудинастрои.

Помогите мне, пожалуйста, в моем вопросе.

Мы с мужем расстались уже больше полугода назад, я его очень сильно люблю и чувствую, что мы родственные души..."






Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика